O coração de Madrid bate a um ritmo frenético, assim como os dos novos chefs de cuisine que dão largas à imaginação nos restaurantes da moda da capital espanhola. Um roteiro das moradas que não pode perder se quer ver e ser visto a uma boa mesa… São três da madrugada de uma sexta-feira, mas podia ser outro dia da semana e outra hora. Estamos no coração de Madrid, onde o ritmo é frenético. Mais parece hora de ponta. Lojas, restaurantes e bares de tapas y de copas, discotecas, ruas entupidas de trânsito, multidões a cirandar de um lado para o outro…
Estamos na capital espanhola com um objetivo: tentar acompanhar a sua apoteótica movida, que se inicia na primeira passerelle da noite, os restaurantes.
Mulheres sofisticadas, homens ao melhor estilo Armani, famílias inteiras, sempre elegantes, juventude cheia de pinta e tribos urbanas de toda a espécie. Vê-se de tudo um pouco, por todo o lado e a toda a hora, nesta que é uma das mais agitadas cidades do mundo.
E, por muito estranho que possa parecer, o ruído que aqui se faz ouvir não é o das centenas de carros que tentam atravessar, a custo, o centro nevrálgico da movida madrilena. Escutam-se, em perfeita miscelânea com sonoras risadas e gestos largos, as vozes e os passos ora apressados, ora dançantes desta imensa maralha que se passeia de bar em bar e de discoteca em discoteca.
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